Я сегодня с тобой говорила...

Я сегодня с тобой говорила...
Очень тёплой беседа была,
Чуть завесу слегка приоткрыла,
Что когда-то тайной слыла...

Так, по-тёплому мы говорили,
Даже трудно представить теперь,
Столько разных событий проплыло...
Мимо наших с тобою очей!

Я заметила нотку смущенья,
Может искра зажглась,или грусть,
Пустота проскользнула, мученье...
Я не радуюсь,просто молюсь.

Как когда-то тебе обещала,
За заблудшую душу просить,
И молитва тебя защищала,
Научись ценить,прощать и любить.

Жизнь проходит,летит, а в итоге?
Было всё...., а теперь, пустота,
Хоть встречай, заждись на пороге,
В результате- одна маета...!

Только с Богом найдёшь ты спасенье!
Остальное- трясина и ложь...
Набирайся большого терпенья,
Покаянием  душу спасёшь!
                10.09.2016.


 


Рецензии
Согласна с Вашей позицией, дорогая Лариса... Рано или поздно почти все люди приходят к таким мыслям.
Радости Вам и всего самого хорошего!

Мари Нестеренко   18.11.2017 11:57     Заявить о нарушении
Мари, благодарю Вас, за отзыв и позицию! Обязательно к Вам загляну. С теплом и светом.

Лариса Михайлова 2   19.11.2017 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.