Неделя в вечность 2012

Неделя в вечность. Сон и слёзы.
Стоны, крики вникуда.
Огонь - снаружи, внутри - грозы.
Всё привычно, как всегда.
За смехом кроется печаль,
А за улыбкой – боль.
Поймешь ты, чувствами прочтя,
Что радости здесь – ноль.
Потом поймешь, что был неправ,
Что ты убил, что это навсегда…
Характер тот же, тот же нрав.
А что внутри? Что там тогда?
Немного грусти, пара граммов лести,
Побольше самолюбия и трусости немного,
Возможно, грамм достоинства и чести.
А вот душа? Где же к душе дорога?
Тихо, как в лесу. Не то что бы нет звуков,
Есть они. Тут воет волк, а справа птичья трель слышна,
Вдали слышен знакомый голос друга…
Но всё не то. Послушай… Ветер, глубоко дыша,
Напевает свою мелодию тихо.
Кто способен слышать её, разгадать,
Тот способен и голос жизни услышать…
Но может не каждый… Попробуй узнать,
Что скрыто во тьме и во мраке ночи,
В тишине, во Вселенной, в бесконечности.
Иди вперед, никогда не сдавайся, дыши…
Будь счастливым… в своей вечности…


Рецензии