У нас определяют нынче почти все

У нас определяют нынче почти все,
Кто по моче, кто по крови из вены…
Кто умный, а кто, скажем, и осел,
И кто предрасположен для измены.

Добавят в кровь, каких-то хромосом,
И, здрасте, ты уже не алкоголик…
Питаться станешь ты одним овсом,
И вот ты снова, парень, греховодник.


Рецензии