деталька

всего
лишь
одна
деталька
осталась
(башкой
идальго
мелькну
ла мысля)
чтоб
в да’ль ко
тьме
подвигов
понестись
врагу он:
а ну
отдай-ка
(кричал)
мой
наследный
шлем
и тот
испарился
и’з-
под оного
то есть
тазика -
здоровие
пожалел


Рецензии