Баркову А. П

Есть в кабинет у Баркова
Американский аппарат.
Удар берётся за основу,
А путь волны ему собрат.

Чего он лечит неизвестно.
Создали светские умы.
А пациенты повсеместно
Его испытывать должны.

Да только греется он часто,
Американский стиль таков.
Когда-то всёже не напрасно
Их матом крыл Иван Барков!


Рецензии