Великий человек был маленького роста

Великий человек был маленького роста,
И еще в детстве высохла рука,
И на лице иль оспа, иль короста,
Но власть его была-таки крепка.

Вот и сейчас у власти коротышка,
Зато, как многие, он тоже любит спорт…
Он многих запихнул уже подмышку,
С ним лучше о политике не спорь.

Зарвавшихся он замочил в сортире,
Других – серьезно так предупредил…
Он часто появляется в эфире,
А некоторых даже убедил.

И это он с колен Россию поднял,
Пусть окружают сплошь одни враги…
Он позволяет жить и самым подлым,
Всем, кто просил: - Владимир, помоги!


Рецензии