запомнят нас или забудут навсегда?

Запомнят нас или забудут навсегда?
Один исход - мы все будем в могиле.
Кого-то вознесут на небеса.
А кто-то станет достоянием навеки.
Мы плачем, когда видим чью-то смерть.
А после забываем и об этом.
Мы вспоминаем изредко о них.
И плачем, принимая неизбежность.
Запомнят нас или забудят навсегда?
А будет нам ли это интересно?
Ведь мертвые наши тела,  Останутся навеки гнить в могиле.


Рецензии