Ты смотришь мне в глаза..

Ты смотришь мне в глаза, сердце замирает,
Боюсь сказать, что чувствую сейчас,
Не уходи, о, как же кровь моя пылает
Каждую секунду, каждый сна и яви час.

Везде тебя я вижу, но ты ищешь не меня,
Мне так одиноко, но ко мне ты не придешь,
От чувств бегу, но вижу на пути тебя
Всего во льдах.. меня ты не поймешь.

Ты смотришь мне в глаза, и я пылаю вновь,
Все чувства нежные в моих отражаются глазах,
Но, видно, ты слепой, не видишь ты мою любовь,
Лишь постоянно ищешь ложь в моих словах.

Ты смотришь мне в глаза, сердце замирает,
Боюсь сказать, что чувствую сейчас,
Не уходи, о, как же кровь моя пылает
Каждую секунду, каждый сна и яви час.


Рецензии