Отцвела черемуха

Отцвела черемуха -
Белая отрада,
У скамейки в парке -
Белая сирень.
Я тебя любила так -
Но тебе не надо,
А теперь я не с тобой -
Я в другой судьбе...

Было озеро цветов -
Платье кружевное,
Мама косу заплела
На мою беду...
Я тебя любила так,
А теперь - иное,
Больше никогда с тобой
Рядом не пройду.

Отцвела черемуха -
Белая отрада
На скамейке в парке
Я тебя найду -
Что же ты, любимый мой,
Не живешь, как надо -
Больше не приду к тебе,
Больше не приду...


Рецензии