посвящение

теперь зима. я знаю этот цвет,
имбирно-розовый и пряный этот запах,
морозный воздух, медленный рассвет;
открой окно, там на еловых лапах
февраль оставил хрупкое стекло.

еще темно, мы не ложились спать,
юродивый играет патефон.
я не устану нежно целовать,
целуй меня. все остальное — фон,
едва сумевший нас в себя вобрать.

нагие клены и нагие мы,
катись все к черту, кроме поцелуев.
открой окно, там нет теперь зимы...


3 февраля 2016


Рецензии