Вдове друга - Наталии

Одиннадцать - число святое.
В нём спаренные буквы "НН".
В Сентябрь событие большое
В это число - Наталии день.

Свежа, красивое создание,
Вся обаянием полна.
Достойна скульптора ваяния-
В душе у "Н" тоски полна.

У Осени только начало.
Плоды висят ещё в красе.
Как Человеку мало надо,
Чтоб жить на белой полосе.

Жизнь продолжает канитель
И в кутерьме сердца терзает.
Оставь тот траурный Апрель-
Тебя Сентябрь понимает.

Сегодня день Рождения твой!
Пусть сентябрит, листву роняет.
Делай судьбе новый покрой
Вдруг жизнь мажорно заиграет.

         11.09.2016 г.


Рецензии