Не в голову, а в ноги мне ударила моча

Не в голову, а в ноги мне ударила моча,
Узнал и я болезнь аристократов…
И понял, почему все старики ворчат,
Хотя они и не глупее были за Сократа.

Жаль, что теперь не верю докторам,
И что в аптеках только контрфактура…
Конечно, это для большой России срам,
Такая вот у потребителей культура.


Рецензии