Я по любви...

Меня осень меня осень не тревожит.
Меня осень по началу подождёт…
Жизнь мою она немного подытожит
И в кустах сирени пьяного найдёт!

Где вы листья мои листья той сирени?
Заволокли всю молодость мою…
Я по любви по женской части гений -
Ведь знаю в них, когда ни будь сгорю!

Я только-только немного виноватый,
Когда сирень цветёт в моём саду
И много раз я не был ведь женатый,
В последний век к сирени я приду…

Она разбита, поломаны все ветки,
Осенний ветер дует так в лицо…
Мне от любви остались ваши метки,
Как от любви осталось то кольцо!

А я в сирени, я в сирени утопаю -
Цветы ложатся мне падают на грудь.
А я любимых только призываю…
Ты ту сирень запомни - не забудь?


Рецензии