Может быть

Может быть
А может не быть
Может да
А может нет

Ну почему
Всё сложно так
Ну почему
Сложно сделать шаг

Почему
Сложно осознать
Почему
Так сложно принять

Почему
Так сложно говорить
И сложнее сложного просить

Сложно
Говорить о любви
Сложно
Не кричать в ночи

Сложно
Просто отпустить
Сложно
Ни о чём не просить

Сложно
Слышать нет в ответ
Сложно
Не знать секрет

Сложно
Не писать, не звонить
Сложно
Просто вот так быть

Сложно
Отпустить себя
Сложно
Уверенность почувствовать в глазах

Сложно
Легко дышать
Сложно
Просто проще быть

Тихо
Я скажу себе
Тихо
Прикажу себе

Больше
Не сомневаться в себе
Больше
Не стремиться к тебе.
26.08.2015г. 11:30


Рецензии