Не дают человеку спокойно пожить

Не дают человеку спокойно пожить
В состоянии сна и покоя,
Для любви всю планету себе одолжить,
Чтобы солнечно
И всё такое,
Чтобы женщина рядом,
Сосед за стеной,
Чтобы враг -  за надёжной границей,
Чтобы не было ссоры и войн
Ни одной
И по пятницам можно напиться…


Рецензии