Ах, какая боже красота... Благодать

Ах, какая боже красота,
Серебристый мир  под звездным небом.
Любовался им бы лет до ста,
Дорожа, как воздухом и хлебом.
…..
А ведь просто снег, зима, дымок над крышей вьётся,
Как, однако, истина проста;
Наслаждаться   этим жизнь даётся-
Ах, какая боже красота.
…..
Первозданный мир, родные живы,
Как хвалу за это не воздать.
Пусть не часто, но бываем мы счастливы-
Господи, какая благодать.

*****18.01.12г.


Рецензии