Не жалею я о том, что было

 Не жалею я о том, что было.
Жизнь прожил, по-моему, не зря.
На меня сегодня накатило
- Под дождем холодным сентября...

Я деревьев много посадил,
Сына вырастил, построил дом.
По лесам, дорогам побродил.
Рыбу выпускал я в водоём.

Без оглядки жил я, днем одним,
А теперь задумался слегка:
Много ль я принес добра родным?
Время есть теперь у старика.

11.09.2016 Л.Болотов


Рецензии