Планета XD-6-OF-5

Где-то в космосе, за чёрным туманом,
Одна есть суперпланета.
Крутится она вокруг шести звёзд,
И зим там нет, только лето.

И люди на этой планете живут
Ни горя, несчастья не зная,
Сообща все невзгоды мгновенно пройдут,
Счастья друг другу желая.

Они все секреты природы раскрыли,
Живут до пяти тысяч лет
(Вот бы мы с вами такими же были),
Сделали много побед.

Так будьте, люди, такими же,
Смогите зло победить,
Будьте добры ко всем,
Умейте счастливо жить!

Давайте же, люди, давайте
Любить свою Родину-мать!
Станем такими же, как люди
Планеты XD-6-OF-5!


11-15 сентября 2006


Рецензии