Тихо шепчу Здравствуй, осень

Тихо шепчу: «Здравствуй, осень…».
Не слышно голоса…
Снова мои отросли
Золотые осенние волосы…
Теплый сентябрь у окна стоит,
Улыбается, в душу просится,
Да только нет еще ароматной пряной листвы,
Чтобы свалиться наотмашь в неё,
В объятья осени броситься!
А сентябрь в парке, у старой скамейки
На скрипке играет свой грустный вальс,
Снова ждать и верить, как прежде,
Приглашает, безумных, нас.
В нотах нежится, будоражит кровь,
Врет, что осенью тоже есть любовь…
Улыбаюсь я… Заплетаю свои
Золотые осенние волосы…
Ох, и спела бы от души, от сердца,
Да только не слышно голоса…


Рецензии
Тихо шепчу...- "Нравится..."
Ваше, Оксана, про осень - нравится!

Светлана Осипова Юдина2   20.09.2016 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Пусть Ваша осень будет теплой!

Оксана Конькова   24.09.2016 15:50   Заявить о нарушении