Вот построили столько мы синагог

Вот построили столько мы синагог,
Но не меньше, наверное, и колоколен,
И вот думаю я, если был бы вдруг Бог,
То учили б Коран или Библию в школе?

Церковь призвана нас объединить,
Но сегодня она только нас разобщает…
Не смогла предложить путеводную нить,
Врет, коль вечную жизнь обещает.


Рецензии