глаза зелёные...

глаза зелёные,
с оттенком серого.
всегда весёлые,
влюбилась в смелого.

казалось лучшее
уже не хочется.
подкралось худшее
тебе не верится.

и так страдательно
вернулась в прошлое.
но не внимательно
и много пошлости.

глаза ревели,
а ты все пела.
тебя лелели,
а ты сгорела.


Рецензии