Сентябрьская зарисовка

Солнышко по небу голубому
Ненавязчиво скользит, отдав
Нестерпимую жару другому
Полушарью. Строен календарь.

Листья дешевеют в старом парке…
На скамейках не сидят в обнимку пары…


Рецензии