Ленин с нами

Мы шагаем дружно,
Где иным не пройти.
Мы идём куда нужно
По Ленинскому пути.

Пусть избрали кастраты
Своим богом яйцо,
И пусть плюют демократы
Коммунистам в лицо,
Но мы то знаем,
Что Ленин с нами.
Мы понимаем:
Он в нас
Неистовостью масс.

И кабы ни слезы,
Все было б курьёзом.


Рецензии