За холмом солнце тонет...

День осенний на склоне,
Тени сосен  в реке…
По соседству  с ней кони
Потянулись к воде.

Мне картина знакома
Деревенский пейзаж…
За холмом солнце тонет
Щурит огненный глаз.

Журавли летят в небе
Они  сделали круг…
Кончилось лето
Золотых пора вьюг.

Осень как переправа
От тепла к холодам…
Паутина на травах
Ступенька к снегам.

11.09.2016.

Фото из Интернета


Рецензии