Ночная тоска

Ночная тоска и сверчки.
Контуры вычертил месяц.
Задумку обман совершил –
Тень беспокойства развесил.

В бокале мутнеет вино…
Но я наважденью не верю…
Безмолвно зевает окно
И давится тенью деревьев.


Рецензии