Я - в печали, ты - назло

Мы сошлись с тобою тайно.
Я - в печали, ты - назло.
Мне казалось - не случайно.
Ты сказала: "Повезло!"

Я ходил по морю жизни
Без руля и без ветрил.
Ты, под музыку для тризны,
Танцевала свой кадриль.

Рахитично моё тело,
Ложью съедена душа.
А ты имела что хотела,
Да и в печали хороша.

У меня на поле брани
Затерялася рука.
А ты носила нож в кармане,
И жила без мужика.

Мы сошлись с тобою тайно.
Я - в печали, ты - назло.
Мне казалось - не случайно.
Ты сказала: - Повезло!


Рецензии