манифест

Выйти из сумрака!:
Зоны комфорта, Плеера, твиттера,
Прочей гадости.
Хватит шею упрятывать в свитере,
Точно в панцире.
Хватит ждать того самого мига
Или человека.
Прекратить играть в эти игры
Класса рулетки.
Вера в чудо - прикрытие для ползучих,
Учись летать.
Холод и одиночество - повод лучше
Хоть в чём-то стать.
Слабость учит умнеть, быть тоньше,
Как музыка.
Стёкла розовые топчи подошвой:
Выйти из сумрака!


Рецензии