Праздничная ёлка на площади

Новогодний легкий морось
Кристаллинок снежных.
Небо неподвижно смотрит
На влюбленных нежных.

А на площади громадной –
Елка, как царица!
Огоньки, шары, гирлянды
Манят веселиться!

Словно к праздничной святыне
Все идут к той елке,
Что на площади застыла
С изумрудной челкой!


Рецензии