Одиноким должен быть поэт..

Поэт… Теперь я понимаю –
Рожден, чтоб в большем одному…
И восхищаясь, и страдая,
Я боль через стихи несу…

Хороший стих, в смурное время,
Готов проникнуть вглубь души,
Ну, а в прекрасные моменты,
Стихи не столько хороши…

Чего ж поэту в целом надо,
Или уж Рай, иль полный Ад,
Да и чуть-чуть похвал в награду,
Которые в сердцах звучат.

Спасибо всем, кто понимает,
Чем я болею, чем живу,
Бумага многое прощает,
Я лишь для вас друзья пишу…

г. Полярный
сентябрь 2016 г.


Рецензии