Где счастье?

Всё. Боль прошла и нету больше слез.
Но и меня на этом свете нету.
Я поняла - всё было не всерьёз...
Через страданья я пришла к ответу...

Мне повезло. Я изменила жизнь
Свою. Чужая моим чувствам неподвластна.
Но всё равно, горю, словно в аду...
Где счастье, что заполнит мою душу?


     26.04.2013 г.


Рецензии