Расскажу я сказку...

Расскажу я сказку, милый!
Ты - фантазию включи!
В ней мы будем жить счастливо!
И от сердца дам ключи!
Дом наш будет на опушке,
Под раскидистой сосной!
И наяды - нам подружки,
А помощник - дух лесной!
Протекать там будет рядом
Изумрудная река...
Будем видеть звёзд плеяды...
Днём - на небе облака...
Утром будем просыпаться,
Нежась в солнечных лучах...
На закате с ним прощаться,
Путешествуя во снах...
Незатейливо, спокойно
Мы в согласьи будем жить!
Душам станет там привольно...
Ну, а мы...будем любить!


Жизнь, увы, неповторима...
Сколько нам осталось лет?
Ну?!  Согласен, друг мой милый?!
Поскорей мне дай ответ!



          ( сентябрь 2016 г.)


Рецензии
Сказки с хорошим окончанием все любят:)))
_________________________
День добрый, Марго!

Вячеслав Знакомый   12.09.2016 11:39     Заявить о нарушении
Естественно, Слава! ))))) С теплом,

Марго Шумилина   12.09.2016 20:09   Заявить о нарушении