Через всё

Стр.-509-.

ЧЕРЕЗ  ВСЁ.
Раньше  Сознания  Мы  пробуждали  –
Видимым  Подвигом,  жизнью  в  пустыне,
Святых  житием  и  чудесами,  –
Сегодня,  которые  все  объяснили.

«Ныне  же  Мыслью  Мы  пробуждаем»  –
Огненной  и  Сокровенною.
Мысль  проницает  от  края  до  края  –
За  один  миг  Вселенную.

Пространство,  Мысль  проницая,  –
тьму  разбивает  и  нагромождений
груды  веков  расплавляет  –
И  Жизни  несёт  утверждение.

«Этот  Подвиг  других  превыше»,  –
Подвига  кроме  Христа.
Мысль  Эволюцию  движет,  –
Если  она  Чиста.

«Этот  Подвиг  других  трудней»,  –
Ибо  Мысли  на  всём  печать.
Мысль  должна  возвышать  людей,  –
И  в  Грядущее  устремлять,
А  не  в  Бездну  порока  толкать.

«Мысль  должна  быть  и  очень  сильной»,  –
Чтобы  преодолевать  –
тёмных  напор  агрессивный
И  вовремя  их  упреждать.

«Велик  и  почётен  Подвиг»  Суровый  –
Творящих  здесь  и  сейчас  –
«Новую  Землю»  и  «Небо  Новое»,
Чтобы  Жизни  Свет  не  угас.
Примите  в  Сердце  Указ.

«За  Ними  Владыки  и  вся  Иерархия»,  –
И  дерзновенно  Их  Восхождение.
Они  приближают  «Небесное  Царствие»  –
И  Жизни  всей  Преображение.
……………………………………………………..
Легко  у  Нас  понимание
Взаимное,  ведь  Мы  идём  –
Вне  Времени  и  расстояния  –
И  только  одним  путём.

«То  же  противодействие  –
И  та  же  Борьба»  тьмы  и  Света,
Но  только  её  последствием  –
Будет  Наша  Победа.

Мы  через  всё  прошли,  –
Что  предложила  Судьба.
«Неисповедимы  пути»  –
И  без-конечна  Борьба.

Мы  через  все  прошли  –
Тэсты  нашей  Судьбины.
«Неисповедимы  Пути»  –
И  неизвестны  причины.

Мы  через  всё  прошли,  –
Что  нам  Судьба  предложила.
«Неисповедимы  Пути»,  –
Но  Велика  Перспектива.

И  мы  через  всё  прошли,  –
Что  допустила  Воля  Ведущая.
«Неисповедимы  пути»  –
И  без-конечны  в  Грядущее.
Благословенны  Идущие.

Станет  слишком  темно,  –
Знайте,  что  близок  Рассвет.
Срок  изменить  не  дано,  –
Шансов  у  тёмных  нет.

«Близок  Сужденный  Срок,  –
Близок  Исполнить  Идущий»
Высшую  Волю  и  Свой  Урок,  –
Не  остановить  Грядущее.

Твёрдо  идите  и  непреклонно,  –
Свет  побеждает  всегда.
Светит  во  тьме  Армагеддона  –
Нового  Мира  Звезда.


Рецензии