Сладкая ночь

(от мужского лица)

На зефирном покрывале -
Мы с тобою не скучаем!
Я целую нежно плечи -
Оплывают тихо свечи!

В блеске глаз - огней мерцанье,
А в объятьях - обожанье!
И в словах очарованья -
Восхитительны желанья!

Ты легка и так воздушна,
Так игрива, и послушна.
Как твои ванильны губы...
Мы друг друга страстно любим!

Так волшебно и медово
Льётся нежность под покровом
Этой страстной, нежной ночи!
Мы сплетаем руки прочно!


Рецензии