68

Урна моя уже полна
Полна, забита, до конца
Она уже с лихвой набита
Урна моя - моя душа

Набита горечью
Присыпана печалью
Залита киселём из ран
Накрыта полотном
Из мелких-мелких тромбов
Пропитанных
Сгущёнными мечтами

Там столько-столько хлама
Мне не сыскать там ничего
Там умирают тараканы
И даже души тараканов

Там где-то слышно пение сирен
Там где-то заблудился странник

Урна моя - моя душа
Душа моя - моё болото
Я странник
Который увяз по-горло


Рецензии