Клеймо

Они мне на лоб поставили клеймо,
А другим запретили мне в глаза смотреть.
И вот теперь напомнит всем оно,
Что отказался я их песни громко петь.

Это могло бы и их раздражать.
Что кто-то всё же заглянул за эти маски
Мне мысли велели в клетке держать
Но я, как прежде, отвергаю все их сказки.

Я сам себя наказал,
И судей сам к себе позвал.

Я ещё вижу солнце, глядя в окно,
Хоть тучи снова попытаются его затмить.
Что они скажут, мне всё равно,
Я по волнам буду готов проплыть.

Этим они пытались сказать,
Что не в силах будем мы преодолеть границы,
Но они не смогли это всё доказать,
Пускай не вплавь, так улечу отсюда птицей.

Ведь это моё клеймо,
Пускай же со мной останется оно.
09.01.2015


Рецензии
Может даже отличная песня получиться)))

Виктория Лаури   21.10.2016 23:10     Заявить о нарушении
да, кстати, вполне может:))

Дени Крауц   22.10.2016 13:08   Заявить о нарушении