Виселица

Я живу от встречи до встречи,
Расскажи мне, как дышать в промежутках,
Я хотела быть с тобою целую вечность,
Для тебя – это просто шутка.

И пустые дни в календаре,
Когда рядом нет тебя,
Я хотела встретить тебя во сне,
Но стороной снова обходишь меня.

И кто я для тебя? Знаешь, мне становится жутко,
Если наша игра в любовь и случайные встречи-
Просто чья-то дурацкая шутка,
Потому что я снова одна в этот дождливый вечер.

И пускай все идет, так как надо и как положено,
Но пока я сгораю в огнях листопада,
Ты уходишь каждый раз, я не знаю, чем это вызвано,
И меня снова душит прохлада.

Я бы хотела, что б твой уход не ранил моего сердца….
Но звук твоих уходящих шагов для меня –виселица.


Рецензии