Одинокая душа

Скажи, о чём болит твоя душа?
Чего ей так безумно не хватает?
И с этой болью как смиряется она,
Когда её на части разрывает?

Скажи, о чём молчит твоя душа?
И отчего в молчанье этом столько грусти?
Ответ на всё простой: она одна!
И это объясняет всё, по сути.


Рецензии