Почему в море вода солёная...

Я задумалси сегодне- отчего и почему
солена' вода морская? И вдвойне- у берегов.
В интернете прописали- испарения, мол, там...
Мне же- чудится другое объяснение сему.
Дело в том, что очень много- отдыхающих на пляже.
А туалетов- очень мало. И все- платные к тому ж.
А курортникам- фсем жарко. И поэтому оне.
Охлаждают организьмы пивой, чачей да вином.
Детям- фсяки лимонады без разбору в горлы плещуть.
Бабам- разные "Мохиты" в ихне глотки тоже льють.
А затем- периодично, с постоянностью завидной,
Косяками входют в воду. И- стоят у берегов.
Хто- по шейку, хто- по пузу, хто- по груди забредаеть.
Хто отважный- тот по- плавки... забредаеть и стоит.
Замирають эти люди, лепють сложные хлебала.
Водют- жалами своими- мол любуются красой.
А затем, подохладившись. И- красой налюбовавшись,
Выползают вновь на сушу- греться, пить да загорать.
Вот такая вот причина. И лечить про испаренья
Интернету- очень стыдно. Очень прям... Должно бы быть...

Феликс Калугин     11.09.2016 г.


Рецензии
Ссыкунов - как грязи, даром -
Им бы справиться с пожаром...
Птичка море не зажгла,
А то, масть им всем пошла...

Саша Петруня   11.09.2016 19:49     Заявить о нарушении
Ага, Сань, справляемся)))
Морэ- целое... не горыт))

Машинист Калугин   12.09.2016 07:14   Заявить о нарушении