Братьям белоруссам,

                Какую честь. Какую славу
                ВЫ показали  братья всем.
                Прошли ВЫ в Рио с нашим флагом
                и ВАШЕ мужество не счесть.!

                ВЫ показали солидарность
                и крепость братства на века.
                Примите нашу благодарность.
                Мы помнить будем ВАС  всегда.

                И пусть скрипят зубами злыдни,
                кто совесть  потерял совсем.
                Крепить мы дружбу нашу будем
                на зло политиканам всем!

                Ведь белорусы- наши братья.
                Кровь проливали мы не зря.
                Мы вместе в горе и ненастье.
                За дружбу нашу всем УРА!!!


Рецензии
Доброй ночи, Александр!
Прекрасные стихи о дружбе двух великих народов. Я рада, что наш флаг пронесли на олимпиаде. А причина отстранения нашей команды понятна без слов: мы бы забрали почти все награды. Разве Америке это понравится?
Спасибо за стихи. Присоединяюсь к Вашим словам.
С уважением,

Нина Аксенова   15.09.2016 21:36     Заявить о нарушении