Песенка Ирода Великого ВеликоЛЕПного

Носит сплетни ИвАшка ЕлИзкин -
вроде-б родствнник мне очень близкий:
про меня носит сплетни ИвАшка -
ЗАВисть - штука отврАтна и тЯжка!

    ОН завидует МНЕ -
    Езжу я на коНЕ,
    ну а ОН - на ослИце -
   на подпужке - eб-ЛИЦe!

    Иногда ж - на верб...ГЛЯДях -
    вечеркОм - НА-ночь ГЛЯДя:
    и верхОм - у НИХ СЗАДа,
    с ветеркОм - из ИХ ЗАДей,
    с запашкОм - из ИХ ЗАДей!

        Да какОе ИМ дЕла -
        ЧТО с ИРИШкой я дЕлал:
        ну на МНЕ посидЕла
        на меня попирдЕла,
        на меня попи=3дEлa -
        да еМУ кАко дEлa -
        КАК аНА папи=3дEлa!?

       А я ж игрАю - на ИРЁШке,
       А я ж игрАю - на пи=3ДЁШке,
       А я ж игрАю - ТОЙ ИРЁШке,
       А я ж игрАю - ТОЙ пи=3ДЁШке:
       на гуслЯх и на гармОШке!

     И неЯсно проХОЖим -
     на меня не поХОЖим:
     что мужИк ТОЙ ИРЁШки -
     не доДЕЛок - но ТРОШкы:
     не до ДЕВок - но ТРОШкы:
     не до ЖЁНки - ИРЁШки!

     Я ж - ЕГО замещАю,
     Я ж - ЕГО заменЯю:
     замещАю - по БРАТски -
     заменЯю - по БРАТски:
     МНЕ ж ФиллИпп = рОДный БРАТчик -
     ыуть поСТАРШе иль МЛАДШе:

    На меня - не в обИде -
    ФиллИпп баб ненавИдит:
    ведь ЕГО ж бабы дрАзнят -
    в будни дни и на поАздник:
     что ФиллИпп, мол - зарАзник -
     потоМУ - в НИХ - НЕ ВЛАзник!

     ПрохиндЕя ИвАшку -
    поместил в каталАжку:
    чтоб где зря рн не шАстал,
    чтобы  братом не хвАстал,

    А сидел в каталАжке -
    на селЁдке ивАське,
    да на редьке и квАсе,
    где зазрЯ штоп не кАкал,
    а по мАмочке плАкал...

    Да вот хИтра ИРИШка -
   МНЕ по прИхотям блИзка:
   так меня обхитрИла -
   на словАх подловИла:

  главУ ВАЩКе срубИла,
  башкУ ВАЩКе срубИла:
  ЧЁ хатЕла - дабИлась,
  да в ХристОшку влюбИлась:

   откровЕнно ж дебИла -
   не в О-БАМу, не в БИлоа:
   в откровЕнна кретИна -
   чтоб бывать на крестИнах -
   у такИх же крестИнав -
   СТАЛа мне даж пратИвна!

        Но какОе ИМ дЕла -
        ЧТО с ИРИШкой я дЕлал:
        ну на МНЕ посидЕла
        на меня попирдЕла,
        на меня попи=3дEлa -
        да еМУ кАко дEлa -
        КАК аНА папись=дEлa!?
        Ну какОе ИМ дЕла!?
        ТопИть ихъ в РЕЧки надо -
        для подмытьЯ, прохлАды!
         .............
    ВИК: ДонЭцьк: 11 вЭрэсня сентябвя 2016-го -
    всэ ще бойовОго й больйовОго - для НАС = бЫдла!
    11 вЭрэсня сентябвя - день отсекновЕния болтлИвой башкИ ИоАна Крестителя =
      = ВэлЫкэ СВЯТо уСИХ крэтЫнив: поздоровлЯю, пи=здоровлЯю -
          та й ВАМ такОго ж бажАю убажАю!


Рецензии