Посвящается моей маме

Прости меня мама за то, что я тебя не любила.
Прости меня мама за то, что к тебе не звонила.
Прости меня мама за то, что плохое про тебя говорила.
Я злилась всегда на тебя ,что ты меня не простила.

Я думала мама, что ты меня позабыла.
Я думала мама, что ты меня не любила.
Но сейчас понимаю,что была не права.
Ведь ты искала меня пока была жива.

Мне больно смотреть на дату твоей смерти.
Ты оставила нас.Теперь одиноки твои дети.
Мы помним тебя мама и ждем нашей встрече.
Хоть и понимаем,что это мечтающие речи.

Прости меня мама за то, что не любила.
Прости меня мама за то, что судила.
Прости меня за то, что не дарила цветов.
И не давала заботу, нежность и любовь.

А ты ведь скучала и слезы лила по ночам.
Я чувствовала дрожь тогда и удары по плечам.
И даже не знала,что это все значит.
И потом догадалась, что мама скучает и плачет.

У меня все хорошо.Но я одинока.Ведь ты ушла от меня.
У отца все прекрасно.У него своя семья.
Немножко я рада, что он не один.
Мама прости он другую полюбил.

Ведь ты забыла про него. Ты его ругала.
Когда он думал о тебе, ему ты изменяла.
Но он помнит о тебе и помнит те стихи которые писал.
Он не забыл и то как тебе с любовью их дарил, читал.

Прости меня мама!И как же печально, что больше не увижу тебя..
Но знай дорогая ты в памяти на вечно у меня!
25.06.16


Рецензии