Уехал ты

Вот и всё. Уехал ты.
Разбилось сердце на осколки.
Разбились детские мечты.
На части сердце моё рвётся.

Я не смогу тебя забыть,
Прости за всё, в чём виновата.
Тебя давно простила я...
Пойми, что жизнь моя - не сахар...

Пойми, что без твоей любви
Я не смогу прожить и года...
Я не смогу прожить и дня...
С тобой пройдут огонь и воду.

Не долго были вместе мы:
Разбилось счастье на осколки.
Уехал ты... Уехал ты...
В душе моей завыли волки...


     13.11.2003 г.


Рецензии
Вся наша жизнь попса... Я тебя люблю ... жить без тебя не могу... если ты уйдешь в тот же миг умру... ---

Макс Митропольский   11.09.2016 18:52     Заявить о нарушении
Алексей, такова жизнь...

Светлана Васильевна Заречная   11.09.2016 19:20   Заявить о нарушении