Из моего дневника игра колечки

Я колечко спрятал в тайнике
Пусть оно немного полежит
Даже запись сделал в дневнике
От неё и мне принадлежит.

Все притихли, Светка раздаёт
Лодочками стали кисти рук
Может быть сегодня повезёт
Эти ожиданья хуже мук.

Вот коснулись пальцы моих рук
Слышу шепчет, может быть тебе
Видно я издал какой-то звук
Закружилось что-то в голове.

Не сумел подняться я тогда
В спину мне вонзились двадцать рук
Позже вспоминал через года
Даже не помог тогда мне друг

А недавно фото мне пришло
Та же красота зелёных глаз
Ни черта не помнит про кольцо
Но ей очень нравится алмаз.


Рецензии
В каждом листочке можно усмотреть целый мир, надо уметь только это сделать. Вы в каждой самой малой вещице можете показать целую жизнь. Спасибо.

С уважением,

Касаткин Владимир   28.09.2016 20:57     Заявить о нарушении