Твой взгляд

Твой взгляд ранит мою душу до боли,
И я ничего не смогу сказать.
Наверное,у меня не хватает воли,
Чтоб этот замкнутый круг разорвать.

Ты скажешь"Прощай",и меня больше нет
На этой земле сегодня с рассветом.
Как тяжело ожидать ответ
На стыке времени,борьбы тьмы со светом.

Я усну на чьих-то руках.
Счастье будет,а тишина в награду.
Не надо слов ,сковал меня страх.
Найти бы в любимом отраду.

Мои слёзы не увидит никто.
Только печаль в глазах выдаёт тоску.
Лишь наваждение везде-твоё лицо.
Странное желание ,не спугнуть мечту.

Как всё успеть,не потерять себя
В круговороте жизни и без тебя.
Твой взгляд ранит моё сердце до конца.
Ты лишь неосуществимая мечта.


Рецензии