Листаю ноты...

Листаю ноты... Всё не то,
Забыты дни,забыты песни...
Когда ты снял своё пальто,
Я поняла,что мир чудесный...

Улыбка сразу голову вскружила,
И музыка сама собой нашлась...
Скучать  я тут же позабыла,
Глаза тебя любили не таясь...

Взял саксофон и губы прикоснулись,
Рояль вторил играя в такт...
Мы снова в прошлое вернулись,
Когда играли вместе так...

И сколько бы нас годы не носили,
Нашли сегодня мы опять приют...
И музыкой покажем, как любили,
Сердца и души этого так ждут...


Рецензии