Ангелы будем и мы...

Четко и ясно, без оговорок,
Память рисует портрет.
Было тебе тогда, мамочка, сорок,
Волосы, ветер, берет…

Ты как волшебница добрая в сказке,
Радость несешь и покой,
«Детка, спи сладко, закрой свои глазки»,
Ласковый голос родной….

Жизни картина плавно сменилась,
Снова мы рядом с тобой.
Мамочка милая, ты мне приснилась,
И обняла всей Душой.

Так и бывает, сквозь расстояния,
Годы, века и миры,
Близкие наши – ангелы дальние,
Ангелы будем и мы….


Рецензии