По шпалам тоже мы ходили

По шпалам тоже мы ходили,
Мы знали тайные слова
И не стремились к Пикадиллям
И знали:
Родина права
И тоже верили в такое,
Что ни найти, ни разменять.
Мы – дети страсти и покоя…
Нерусским это не понять.


Рецензии