Станиславу Садальскому... Эпиграмма 85

(ведущему медицинской телепередачи "Таблетка")

Врачи, медикаменты, и стоны "Ох!" и "Ах!",      
С людьми эксперименты всем навевают страх,      
Садальский в той аптеке таблетки продаёт,         
Играя роль Сенеки*, он веселит народ!          

*Сенека - европейский учёный-аптекарь Средневековья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.