Разум не подвластен в мире чувству...

Рецензия на «Цветок души в королевстве разума» (Культурный Хам)

Разум не подвластен в мире чувству,
Если в души к нам пришла ОНА.
Быть любимым и любить - искусство,
Дай в тебя войти другим мирам.

Вот мечта как птица оживает,
Две души парят за гранью снов,
Чувство сердце, душу окрыляет,
К нам на трон души пришла Любовь.


Рецензии