Она 2012

Она лежит. Она устала.
Она хотела закричать,
Но не смогла. Сил слишком мало,
Хватает только чтоб молчать.

Ну а с ним… Ты помнишь, не забыла,
На его плече лежа,
Ты улыбалась, и так мило
Руку в его руке держа,

Ты счастлива была. Ну, помнишь?
Те минуты, те часы…
Себя ты обещанием кормишь,
Что сбудутся твои мечты…

Но он ушёл. В тот самый миг,
Опять вернулась в мир реальный.
В душе её цветок поник.
Он был… Такой… Он… Идеальный…

Она не плачет, не кричит,
Уткнувшись в плед, тихонько стонет,
Совсем тихонько… Боль внутри,
Внутри неё надежда тонет…

И всё лежит, и всё молчит,
И всё игрушку обнимает….
А он не знает, что болит
Её нутро; не понимает,

Что нужен ей, что нужен рядом,
Не может без него она…
Что в дни без встреч, согласно аду,
Буквально достигает дна…

Но не рыдает, не зовёт
И даже вида не покажет…
Сама в себе переживёт,
Смирится и жить будет дальше…

Напишет стих и улыбнётся
Своей натянутой улыбкой…
Назад она не обернётся,
Не повторит свою ошибку…

Напишет стих – и сразу спрячет,
Не прочтёт он ничего.
Не кричит она, не плачет…
А просто любит лишь его…


Рецензии